Вы опоздали, милый друг
И всё вы сделали не так.
И недоверчивый испуг
Уже и смотрится не в такт.
Всё поменяло радуг цвет,
Всё по-иному ожило.
И ранний утренний рассвет
Уже хранит любви тепло.
Вы торопились, опоздав.
Промедлив, не спросили время –
И быстротечный путь познав,
Познали горечь и потери.
И всё осталось вдалеке:
И красота и нежность эха…
Вы шаг не сделали к себе
И опоздали… Вот потеха…
(09:32 15.12.2006 Атевс)
Свидетельство о публикации №106121500720