Курск
А может быть - вся планета.
Телевизор включали мы с опасеньем,
Ловили каждое слово об этом.
Почти что двести человек
Покоились на дне.
Трагедией мы провожали век.
По чьей вине?
Еще не раз друг друга спросим -
А можно было их спасти?
А может быть, их просто бросили?
Что было сделано для них?
И что не сделано было?
О чем они в последний миг
Судьбу просили?
Свидетельство о публикации №106121500705