Обнимаешь, целуешь, ласкаешь...

Обнимаешь, целуешь, ласкаешь,
Держишь за руку нежно меня,
Что ты делаешь, не понимаешь,
И боишься меня, как огня.

Смотришь нежно, домой провожаешь,
И волнуешься ты за меня,
О любви моей точно не знаешь,
Бережёшь, мои чувства храня.

Ты молчишь, сладких слов мне не скажешь,
Вечно шутишь, подчас надо мной,
Ты, как я, от любви не растаешь,
Пусть и ласков сегодня взгляд твой.

Не обманешь, но честен не будешь,
Не молчишь, не ответив опять,
Ты не любишь, хоть нежно целуешь,
Я люблю... Жаль: одной мне приходится спать...


Рецензии