Написать тебе красивые слова?..

Написать тебе красивые слова?
Зачем? Всё равно не читаешь...
Прошептать о нежности сперва?
Всё равно ты меня не узнаешь...

Танцевать или петь акапелло?
Ты оценишь едва ли порыв...
И, ты знаешь, возможно я б спела,
Если б сказал, того захотев...

Скажешь петь - я спою тебе сразу,
А молчать - так заткну тут же рот.
Только ты не попросишь ни разу,
Только ты лишь потопишь наш плот.

Всё, что хочешь, я сделаю, правда.
Стоит только тебе попросить:
Буду счастлива дать тебе радость!
Одного не проси: позабыть...

14.12.2006


Рецензии