Кончился сон

Ночь отзвенит серебрянным плачем
Утро взойдёт, взломав сладкий сон
Сон, где ты таешь в его крепких обьятьях
Где нет забот, где вы только вдвоём

Кончился сон, и вновь грусть, а сердцу больно
И мысли только о нём
Он вдалеке, душа от любви сгорает
Но будете скоро вдоём

Кончился день, наступил летний вечер
Стало темно в доме твоём
ты хочешь спать, и гасишь все свечи
Чтобы во не вы были вдвоём

Кончился сон, и вновь грусть, а сердцу больно
И мысли только о нём
Он вдалеке, душа от любви сгорает
Но будете скоро вдоём

Ты слышишь шаги и глаза открываешь
Скрип двери прервал твои мысли о нём
Родной силуэт в темноте различашь
Явью стал сон, и вы снова вдвоём

Кончился сон, грусть без следа исчезла
Печальные мысли ушли
Он совсем близко, тебя обнимает
Наполнились радостью дни


Рецензии