Скучаю одна

Скучаю одна
И жду нашу встречу...
Подаришь ли мне
Любовь в этот вечер?..

Увижу ли чудо?
Найду ли покой?
И точно ли буду
Сегодня с тобой?

И трепет свиданья
Сжимает мне душу.
Пройдут расстоянья...
Мне миг этот нужен!

Дрожу, как тростинка,
В преддверии встречи.
Растаю снежинкой
И лаской отвечу...

14.12.2006


Рецензии
Как много вопросов, увы, но мы всегда их себе задаём!
Особенно удачная концовка!
Молодец, удачи в дальнейшем написании!

Леди Евгения   30.09.2007 13:02     Заявить о нарушении