Никого не хочу, ничего не желаю

Никого не хочу.
Ничего не желаю.
От земли улечу.
Ни о чем не жалею.

Напоследок обнять.
Лишь с тобой попрощаться.
Под дождем в тишине
Вечность всю целоваться.

А потом улететь.
И домой не вернуться.
Я не буду жалеть.
Только ты будешь сниться.

Ни о ком не печалюсь
И совсем не скучаю.
Мне одной хорошо.
Лишь тебя вспоминаю.

13.12.2006


Рецензии