личное дело каждого...

личное дело каждого
получать удовольствие
или испытывать жажду
держать равновесие
терпеть равноденствие
смотреть сквозь пустое
не замечать злое
и быть достойным
и быть спокойным
что б однажды узнать себя
и услышать приветствие
у ворот или у котла
у Петра или у черта


Рецензии
И увидеть яркий свет
Или погрузиться во тьму
И, вряд ли, смогу догадаться -
Куда же я попаду?

Наталия Анненкова   15.12.2006 19:49     Заявить о нарушении