Последняя Луна!
Я теперь еду домой
Поезд скоро
Он будет мой!
Горячее спасая
И струи душа
Он так нежно лакает
Лучше?
Последняя луна
Кружила в атмосфере
А может быть до дна?
Но так и не поверил.
Плевать! Я самый первый!
Сам взял – и это мой трофей!
Теперь домой…
Скорей!
Свидетельство о публикации №106121500062