Не отпускай меня

Прошу не отпускай меня как птицу
И не желай счастливого пути.
Я смотрю в эти чужие лица-
Мне друга ближе в мире не найти.

С тобой я умела быть откровенна,
Мне не хотелось притворяться и играть
Ты был единственным, наверное,
Кто дал возможность мне дышать

И став при этом кем-то большим,
Чем просто «дорогой мой друг»,
Ты струны наших судеб сделал тоньше
Они теперь порваться могут, от разлук


Рецензии
Не отпущу, Ань...

Александр Зрячкин   24.12.2006 10:50     Заявить о нарушении