Последние минуты

Последние минуты перед расставаньем
И ты, моя любимая, крепко спишь
А я свечу зажёг, что в твоей спальне
И время для нас стало, всё вокруг молчит

А скоро я уйду, и больше не увижу
Тебя, твой сад и твой уютный дом
Тебя ждёт сладкий сон, меня - моя дорога
И долгий путь - каким же будет тяжким он

А на столе свеча тихонько догорает
И это значит скоро в путь отправлюсь я
Мой ангел спит, и слава Богу он не знает
О той тоске, что сильно мучает меня

А скоро я уйду, и больше не увижу
Тебя, твой сад и твой уютный дом
Тебя ждёт сладкий сон, меня - моя дорога
И долгий путь - каким же будет тяжким он

Моя свеча уж догорела и погасла
И твой уютный дом накрыла пустота
И на закат меня ведёт моя дорога
И в мыслях пустота, а на душе - тоска

А завтра ты проснёшься - меня ты не застанешь
И вспомнишь наш вчерашний разговор:
"Я ухожу, вернуться я не обещаю
Прости, мой ангел и прощай. Ну, я пошёл"


Рецензии
.искренне так... тяжело стало: ярко представила миг расставания...

Любви Вам...

С теплом

Барашек   15.12.2006 00:22     Заявить о нарушении