Подумал тут...
И банер разместить,
Обязательно, чтоб женщина в бикини
И мужик ее обнимает,
С мускулистым торсом...
И слоган еще придумать, типа
"Это стихи для вас..."
Бля!!! Сколько баллов мне это принесет,
Сколько бонусов )))))
Или можно так...
Напишу стишок - рекламную акцию,
Сегодня его опубликую,
Потом удалю...
Потом названье поменяю.... и опять опубликую
))) Он будет постоянно в списке отоброжаться )))
А чтоб скучно не было, буду афоризмы слать...
Например...
Не все детей делает,
Что без женщины болтается...
Не... лучше заплачу денег, и мне напишут легенду,
Я незаконно рожденный сын Аркадия Стругацкого,
И оба таланта воплотились во мне )))))
Только я маленький был, не успел прославиться ))))
P.S. это я так, не знаю зачем...
Свидетельство о публикации №106121500054
и все же понравилось;)
можно идеи позаимствовать;)??))
Марла Бу 15.02.2007 13:21 Заявить о нарушении