Снег кружиться над землею
Пятый год идет зима.
В этот вечер не со мной ты.
В этот вечер ты одна.
На столе застыли лица,
Ты забыла про часы.
В этот час тебе не спиться,
Не сбываются мечты.
Ты закрой, закрой глаза,
И представь, что я с тобою,
Вдаль уноситься заря
И ныряет в синее море.
Мы лежим на берегу
И любуемся закатом.
И тебе я подарю
Поцелуй, с медовым ароматом.
В этот вечер непогода,
Замела к тебе следы,
Но в любое время года
Будем вместе я и ты.
Снег кружиться над землею.
Пятый год идет зима.
В этот вечер я с тобою.
В этот вечер ты и я.
Свидетельство о публикации №106121500539
Написано стихо
В нем и складно и уютно
Медом все подслащено.
С уважением.
Вера Казанцева -Лосьева 13.06.2007 15:29 Заявить о нарушении