На грани реалий..
Такие вот мы... ну где там весна!
Под зимним дождём, холодам не до нас
С собой разобраться хотим мы сейчас
Хоть город устал, но ему не до сна
И бродит по небу большая луна
Себя мы изводим, в бумагу вплетая
Огромные буквы, как птиц странных стая
И верится, где-то к приходу зори
Мы сможем сложит, ну хотя б два плюс три
Зачем это нам … я не знаю ответ
Луна нам пытается крикнуть – привет
Мы ей подмигнём, пока тучи не скрыли
Извечно поставлен вопрос… или – или…
_________________________________________
Навеявшее ...
http://www.stihi.ru/2006/12/10-1522
(Юлия Шматко)
Свидетельство о публикации №106121500535