Мысли о Тумане

И вот и день проходит незаметно,
Лаская глаз и красой озарив мысли.
А вместо дня заменой ночь подкраслась,
Илюзии в себе тая, передавая нам ее безпечно.

А сней туман облаком окутал,
Весь город погрузилься думы.
Который день он нас уже достигает,
И всем запутаться в мыслях помогает.

Туман - он страный как будто,
Нам и не понятен, красив и страшен
И жизни нам меняет.
А главное чтобы нас он не запутал.


Рецензии
Да, сколько всего он поменял в моей жизни в этом году. Но Вы, многоувожаемый автор, правы. Самое главное-это не позволить ему нас запутать.

Катерина Гроза   15.12.2006 22:38     Заявить о нарушении