Девочка-смайл

Файл.
Операция выхода-выхлопа.
Девочка-смайл.
Ноль.
Ситуация вдоха и выдоха.
Девочка-боль.
Транс-
литерация знаками, шпагами.
Девочка-шанс.
Крах.
Дефлорация. Небо — оврагами.
Девочка-страх.

Девочка выживет,
не перебесится,
будет — поэт.
Девочка сходит с ума
и по лестнице.
Ей 30 лет.


Рецензии
нижняя рецензия +1)))))

Яна Адамчук   12.04.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.