Года идут!

Год за годом год идет,
А дней уже осталось так немного.
Но чем их меньше, тем длинней дорога,
Тем больше в сердце горестных забот.
Я знаю что слабеет, мое сердце
Не знает радость моего порога.
И только опыт, все измерив строго,
Порой обман грозящий узнает.
Гонюсь за счастьем - вот оно! попалось!
Увы! Рванулось и опять умчалось.
Я падаю, встаю, пропал и след...
Бегу опять, к зову – а он далек.
Вперяю в даль отчаянные глаза...
Оно исчезло, и надежды нет.


Рецензии
Надежда есть всегда!!!
Просто не дай ей погаснуть.
У тебя все получится, я в этом уверена. У таких людей как ты не может не получиться.

Катерина Гроза   15.12.2006 22:46     Заявить о нарушении