Позволь целовать мне руки твои

Позволь целовать мне руки твои,
ну, что тебе жалко?
Иначе начнём затяжные бои,
где средствами – пряник и палка.

И будет лицо от смущенья краснеть.
Неужели, вот так и в Париже?
И будем друг другу слащавости петь
и выражаться книжно.

И будет тоска между нами стоять
и притворяться чувством.
Быть может, сначала «любовь» мне начать,
но с большим уже искусством?

Дай целовать мне губы твои!
Отвори ты их мне, отвори!
 
 * * *


Рецензии