Заклинание

Не уйди, умоляю, вернись,
Повторись в невозможном рассвете,
В без тебя наступающем лете
Повторись, повторись, повторись.
Для чего эта синяя высь
И земля не пройденная эта,
Если встречей с тобой не согрета?
Повторись в этом всем, повторись.
Не уйди навсегда, отзовись,
В сочетании слов повторись,
В многозначном молчанье портрета,
В светотени и таинстве цвета
Повторись.
Не померкнет святая корысть
Ослепленного в празднике света.
Возвращаться - дурная примета,
Все равно, возвратись, повторись.


Рецензии