Двери сна 19. 10. 05

Чувство перманентной тоски,
Как последняя сигарета.
Расстоянье одной руки,
Ощущенье – другой край света.

Прикоснуться – самоубийство.
Улыбаюсь привычно и больно.
Только вот бесконечно снится
Серый пляж у немого моря.

Ты сидишь там один. Подхожу.
Очень тихо кругом и сыро.
«Наконец-то! Давно тебя жду…»
«Как давно?» «С сотворения мира…»

Тянешь руку ко мне, улыбаясь.
И в глазах твоих… Я не верю…
А потом… Я всегда просыпаюсь.
Тебя нет. И захлопнуты двери.


Рецензии