Вот и сбылась мечта...

Вот и сбылась мечта-
Встретилась я с тобой.
Только уже не та
В сердце томится боль.

Словно другая жизнь
Переросла в мою,
Время, остановись!
Я же его люблю!

Не уходи сейчас,
Или, хотя б на миг
Снова верни для нас,
Тот безвозвратный миг.

Ночи – короткий всплеск
Горький- костра дымок,
А через пламя – блеск
Глаз твоих… и восторг…

Были мы ближе всех,
Не прикасаясь рук,
Души слились на век,
И стало ясно вдруг-

Это пришла она-
Без приглашенья - вновь,
В сердце моём весна,
В сердце моём – любовь.


Рецензии
Отлично! :)) Это же классика любовного жанра!

Марыся Микс   10.02.2007 11:50     Заявить о нарушении
Любовь... она такая!!! Спасибо за отзыв, Марыся!!!

Наталья Намаконова   15.02.2007 05:07   Заявить о нарушении