В пёстрой суете ночного бархатного неба
Пытаюсь отыскать осколки прошлого, а мне бы
Под ноги с размаху, в кровь
Смеюсь.
Как в детстве карусель противоречий мира
Сжимаю пальцы, сок зелёный по руке
Уже осталось не так много
А всё играю пьесу на двоих, в безумной кутерьме.
Свидетельство о публикации №106121500466