Перед Новым годом... дек2004

Там стояла изукрашенная елка.
Я влюбилась в яркую звезду.
Маленькой, испуганной девчонкой
Темным вечером к тебе приду.

Буду молча, тихо, долго плакать,
Согреваясь в золотых глазах.
За окном сумятица и слякоть,
А в душе неверие и страх.

Отогреться, знаешь, очень трудно.
Город изукрашен, как игрушка.
Люди верят, жаждут, просят чуда,
Приблизительно с банановой отдушкой.

Дед Мороз разносит всем подарки,
Магазины набивают цены.
В Новый Год становится так жарко
В рамочках финансового плена.

Подарить хочу тебе всю душу.
Но на кой те черт душа моя?
Для себя же только попрошу –
Мне, потерянной, верни себя…


Рецензии