Хочется... 27. 11. 04

Вновь сегодня я две пары проспала.
И в кармане снова денег нет
На вопрос любезный: «Как дела?»,
Глупо улыбаюсь я в ответ.

Что ответить? «Снова влюблена»,
«Лучше помогите материально»
 Иль «С утра чертовски голодна!»…
Все это немножечко банально.

Тот, кого любила, холодит.
А с учебой – черная дыра.
Голова опять с недосыпа болит
И долги бы отдавать уже пора.

Хочется лежать… Одной лишь скучно.
Хочется к кому-то прижиматься,
Обнимать кого-то теплой ручкой
И горячим чаем напиваться.

Хочется, чтоб сразу стало лето,
Чтоб закинуть в шкаф шарфы и шапки.
Хочется, чтоб в этом мире где-то
Кто-то звал меня пушистой лапкой.

Чтобы реки стали все из меда,
Снег в мороженое превратился.
Чтобы перед самым Новым Годом
Ты сказал мне, что в меня влюбился…


Рецензии