Добрый вечер, мы Вас ждали...
- Добрый!
- Мы Вас ждали.
Ваш столик, как всегда, уже накрыт.
Прикажете чтоб подавали?...
Нет, Ваш десерт любимый не забыт.
- Звонить должны...
- Я передам, что Вы у нас...
Вы ждёте Даму?
Встретим, - без проблем!
Попозже - Ваш любимый джаз,
Для Леди сигареты, кажется "SALEM"?!...
Спасибо, - то моя работа.
Вы очень щЕдры!
Говорите, заслужил?
Комфорт Клиента -
Персонала нашего забота.
Ах, да, чуть было не забыл!
Просили передать,
Что будут ждать Вас у Хромого.
Машину Вам пришлют,
Ждать будет Вас у входа...
Боюсь охранника я Вашего,
Того, - второго...
Нет, сегодня пустовато, без народа...
- Аллo?!Да, - OH у нас... пока один...
Да, столик как всегда, - в углу, по залу...
Охранник рядом, - исполин...
Да,... ждёт свою затасканную "шмару"...
В вечерних новостях,
По криминальной сводке,
Вскользь сообщили
О вчерашнем инциденте...
Убит "авторитет" Косой,
На внутренней "разборке"...
ухмылка на лице Хромого
Не сходила, сидя на своей фазенде.
2006.12.15
JWM-Klim
Свидетельство о публикации №106121500417