Бабье лето посв. Егору сентябрь 2003

Небо спелым яблоком висело.
Я тонула в ласковых глазах.
После – легкой бабочкой взлетела,
Затерялась в белых облаках.

На ладони теплой меня держишь
И любуешься раскраской крыл.
Я живу лишь миг, пока ты веришь,
В то, что вдруг меня ты полюбил.

Говоришь о Гегеле и Прусте.
Я кусаю ногти незаметно.
Пусть нас это чувство не отпустит,
Круглый год пусть будет бабье лето!


Рецензии