Думы об осени..
О чём-то чуть шумит,
Комбайн по полю движется
И косит, молотит..
И вот уже не слышится
Овса шелковый шум,
Лишь скирды всюду высятся,
Полны осенних дум..
Порой, над ними с криками
Промчатся журавли,
Они большими стаями
Тоску нам принесли..
Бежит девчонка по полю
И что-то вслед кричит,
Косынкой машет пёстрою,
Как будто вверх взлетит..
Но журавли скрываются,
Как сон, легки вдали,
Лишь в поле обитаются
Воришки-воробьи..
Свидетельство о публикации №106121500041
Постепенно согрелся, спасибо.
Всего Вам самого лучшего.
Виктор Воскресенский 21.12.2009 12:11 Заявить о нарушении