Привычные цепи 20. 01. 06

Надеваю привычные цепи.
Мне спокойно в них, как птице в клетке.
Счетовод мой угрюмо отметит
Мой поступок и выдаст таблетки
От рассудка и как бы от боли,
Чтоб могла я себя убедить,
Что я все же на воле, на воле…
Что могу я тебя любить.


Рецензии