Все к чертям! 07. 11. 05

Все похерилось к черту.
Все сломалось к чертям.
Все кругом – идиоты.
Но тебя не отдам.

Ты – мой маленький праздник.
Ты – осколок мечты.
В мировом безобразье
Островок тишины.

Друг, напьемся с тобою!
И по крышам гулять…
Завтра главных героев
Решено расстрелять.

Побежали до края?
А потом… Раз, два, три!..
Жизнь ведь сука такая…
Только вниз не смотри…


Рецензии