На Приокской
- Просто я осталась
Сердцем и душою на холмах,
Где гляжу на поле,
Вечное раздолье,
В незабудках, пижмах, васильках.
- Что с тобою было?
- Просто я забыла
Гул проспектов, шумное метро.
Вечером играла
Бойко в вышибалы,
Получая в дар цветов ведро.
- Что с тобою будет?
- Сердце не забудет
Ласковое поле,дождь грибной.
В холода и стужу,
Буду знать, мне нужен
Очень ты, мой тихий путь лесной.
Свидетельство о публикации №106121500394
Что то всплакнулось мне на этом стихе...
Диме и Васильку - привет!
Татнев
Саша Татнев 08.01.2007 00:39 Заявить о нарушении
Ну тут я засмущалась. Но не очень.
Наташа Зимина 08.01.2007 00:45 Заявить о нарушении