Наскальный рисунок
…или генезис
В одной из тысячи пещер
Рисунок мой хранит удел.
Средь миллионных манускриптов
И мой застрял или залип там.
Я эту тайну раскопал.
И снова строчку написал.
Создал музык нетленных прах.
Уж Вы не говорите ах…
Свидетельство о публикации №106121500382
Любовь Ляплиева 23.12.2006 19:16 Заявить о нарушении