Созерцание

Раннее утро.
Над рекой туман.
Лилия медленно раскрывает свои белые лепестки...

На реке вечер... тишина и прохлада.
Спокойное дыхание...

Пустынное горное озеро.
Среди камней притаились
 синие генцианы!

Таинственный и тихий,
 белый, белый -
 первый снег!

 2002


Рецензии
Олег, прошу Вас написать мне на
e-mail: motvas@yandex.ru

с уважением,
Ольга

Та Самая Ольга   17.12.2006 13:49     Заявить о нарушении