Март

Как прежде, за моим окном
Набухли почки детским ртом
И, как и прежде, снег сереет,
И лед горит, и жизнь светлеет.
Еще один в своей берлоге
Мечтаю новою весной
Встречать ее уже с тобой...
И не грустить здесь
на пороге.
Март 1978


Рецензии