Красно-огненными гроздьями
Полыхает бузина,
С изумрудной кроной с проседью
Ввысь сосна устремлена.
Голубые и бездонные
Над лесами небеса,
Поле сочное и сонное,
В травке - тёплая роса.
Сыроежки в шляпках розовых,
Земляники алой горсть,
Я в сосновом и берёзовом
Царстве нынче званый гость.
Свидетельство о публикации №106121500346
Михаил Иркутский 15.12.2006 06:04 Заявить о нарушении