Новый год не просто смена дат
Новой жизни может быть начало?
Если в Новый год ты был зачат,-
День рождения с сентябрем совпало.
Россиян сейчас очень мало,
Рождаемость в стране резко упала.
Чтобы новогодняя ночь не прошла даром,-
Читай сначала.
Новый год не просто смена дат....
Свидетельство о публикации №106121500324