Куда же ты...
Ведь знаешь, с тобой лишь мечтаю.
Тобою, так глупо страдаю.
Как без тебя? Сам не знаю.
Куда ты опять исчезаешь?
Твоей нежности я доверяю.
Зачем же я здесь? Забываю.
Зачем я тебя отпускаю.
Наверное мне улыбнулась?
А я, вот дурак, не заметил.
Ты к свету, как прежде, тянулась.
Мы взгляды ловили, как дети.
Ты знаешь, о ком я мечтаю?
Конечно же ты угадаешь.
А знаешь, чего я желаю?
И это, ты все тоже знаешь.
Желаю к тебе прикоснуться.
Мы скажем, всё то, что не смели.
Цветы из под снега пробьются.
Наш мир, изменить мы сумели :)
Свидетельство о публикации №106121500312
С теплом, Павел
Павел Киньков 14.01.2007 20:29 Заявить о нарушении