Урбанистическая загадка
не сможет убить.
Возбуждая в себе интерес,
он станет смотреть на провисшую часть антресоли
и мерить пространство творимое гладью небес.
Нам это известно!
Но в сердце идущего к Югу,
останется жажда открытий, как светлая нить.
И где-то в горах, предчувствуя новую вьюгу,
горячие губы забьются молением: «Пить...»
Однако.
зачем так уныло приветствовать тень гугенота?
Букет красоты находить мы привыкли на глаз!
Знакомую птицу, находим по стилю полёта!
А. что мы найдём, если будем смотреть в унитаз?..
Свидетельство о публикации №106121500303