Просто так сидеть у воды
Хорошо просто так
Сидеть у воды…
Просто слушать
Спокойную песню реки…
Не грустить
И не думать о прошлом…
И видеть
Сияние сосен…
И белую шапку горы…
И бабочек
Летящих
Без цели и суеты…
Видеть вечное небо…
И темнеющие хребты…
И пронзительно чистые
ручейки
струящиеся
вдоль мамы-реки
Среди трав и каменьев…
Хорошо просто так
Сидеть у воды…
Исчезать…
Растворяться…
В этом мире реки…
В этом трепетном
мире любви…
Среди гор
и раскидистых елей.
13.08.2001
Свидетельство о публикации №106121500298