да нет

нет, я не глупая...
я просто...
я любила...
нет...я хотела
вечно быть с тобой.
я не взывала, нет,
я лишь молила...
я не тобой обманута:
сама собой.
нет, я не плачу, нет...
так показалось.
я улыбаюсь, пусть
на то причины нет...
скучаю? -нет! ну...
самую лишь малость.
а? что в руке?
-да... на метро билет.
я не дрожу,
на улице прохладно...
ну что, как жизнь?
с работой нет проблем?
я ухожу...
нет, провожать не надо.
Анют, крепись,
так легче будет всем...


Рецензии