папочке

Быть убитым – конечно, делает честь
Но не надо мне лести!
Умереть – в этом что-то есть,
Но душа требует мести!
Ведь никто не подумал о нас:
Обо мне, о сестре, о близких...
Раз... и всё... навсегда... НИКОГДА
Не увижу я глаз лучистых....

_______________________________ by Sashelka ../../2004


Рецензии