Через туман...

Как тяжело, когда один...
Вокруг туман, как господин,
И в полной власти леди-ночь!
Я б убежал от-туда прочь!!!
Я шел один, через туман,
Куда не глянь - везде обман!!!
То был парад из тысячь лиц!
Я перед ним не падал ниц...
Я вверх тянулся всей душой,
И понял я, что мир большой!
Что мне здессь тесно, в пустоте,
Что лучше там, на высоте!
Я бросил призрак себя там.
А сам, поднялся к небесам.
И, я пробился сквозь туман,
Он сверху, точь-в точь океан.
А выше, чистый, черный цвет...
Чтоб описать - людских слов нет!
Я там задал вопрос себе:
Что будет там?.. В моей судьбе?..
И, словно ястреб в вышине,
Ответ, пришел на ум ко мне.
Я понял! Жизнь моя дурман!
И день, и ночь через туман.
И чтобы мне себя спасти,
Мне, нужно крылья обрести...

Говорят... Любовь окрыляет...


Рецензии