слёзы дождя

Стук-стук, дождик в окна,
бъётся, рвётся,
просится войти.
К душе ключи он подбирает,
стучась по сердцу,
терзая слух.
Что-то шепчет,
тихо, не слышно,
боясь открыть мне тайну свою.
Сейчас не каплет,
он плакал вчера.
Он просто остался на глазах.
Неслышно блестел, умиляя себя.
Без меня ему скучно.
Врываясь в глаза,
пробегаясь по щёкам...
Исчезает с утра..

14 декабря 2006, 18:21


Рецензии