Я когда-то просто выйду из окна
Выйду из окна,
Дом большого роста
Не сдержит меня;
Не поймет причины
Дремлющий сосед,
Почему мужчины
Ищут свои ответ?
Почему двубоки
И любовь и зло,
И проходят сроки,
И опять облом?
И опять скрываться
От себя в пути,
Выпив,разрыдаться
Рифмою в стихи!
Свидетельство о публикации №106121502590