Шутка судьбы
Это странно и смешно.
Мозг о нем не забывает,
Ну а сердцу все равно…
Может так несправедливо
Поиграла с ним судьба…
Поиграла и забыла,
А я рядом быть должна!
Помогите кто чем может,
Подскажите, как мне быть?
Просто это невозможно,
Просто так о нем забыть!
Свидетельство о публикации №106121502579