Нельзя...
Всего желать, всего иметь...
От жизни можем взять одно...
Что нам с тобою суждено...
Что нам написано судьбой?
Не знает бог... А ты, друг мой,
Желаешь знать, здесь и сейчас!
Сказать?... Скажу... Но в другой раз...
Свидетельство о публикации №106121502573