Прости...

Прости... За все, чего простить нельзя,
Прости... За боль которую не знал...
Прости... Я должен был сказать в глаза,
Прости... За то что раньше не сказал...
Прости... За боль души, терзания и муку,
Прости... За то, что я наговорил...
Прости... Я не могу терпеть разлуку,
Прости... Что нашу дружбу позабыл...
Прости... Теперь бежит из глаз слеза,
Прости... Что понял всё я слишком поздно...
Прости... За то, чего вернуть нельзя,
Прости... Хоть это очень-очень сложно...
Прости... Что я забыл про всё добро,
Прости... Что стал искать в тебе врага...
Прости... Что причинил тебе я зло,
Прости... Прости... Слепого... Дурака...


Рецензии