Нет!!!
Забудь ту боль, что так тревожит!
Вперед? Назад? Иль здесь остаться?
А может легче просто сдаться?
Зачем бороться и страдать?
Быть может легче вечно спать?
Нет боли, сны, забудешь все…
Но нет, нельзя, опять есть «но»!
Ты помнишь света луч, тепло,
И тихий смех через окно:
«Иди ко мне, сюда, на свет!»
И тихий шепот: «Нет…Нет…НЕТ!!!»
Свидетельство о публикации №106121502564