Вздох моего перегара
Я звезд не считаю в ночи,
И вздох моего перегара
Уже не изменят врачи;
Я с дымом глотаю надежды,
Они помогают мне жить,
Пусть дальше болтают невежды,
Что просто меня им убить;
Мне дальше терпеть,убегая
В реальное поле чудес,
Бутылка...и следом другая
Уже тяжелее на вес;
Когда голова закружится,
И носом потянется кровь,
Уже будет поздно ложиться
И с кем-то шептать пролюбовь.
Свидетельство о публикации №106121502547