Сестра
Но! Сейчас не в этом дело.
Ты, как самое последнее из всех возможных Я
Не выглядишь счастливо
Ценна. До рези в животе.
Одна. И дорога тебе.
И не только тебе, дорога
И от того тебе ещё дороже.
Ты! Мнёшь и сгибаешь пополам.
Ещё, ещё осознавая
Хрупкость тела
Её же доверяя не асфальтам и гранитам
А тонким длинным ниткам
Побереги себя, и будь здоров
Пусть смелости сопутствует удача
Но есть одно, в свете чего
Всё сказанное выше ничего не значит
Есть люди, биенья чьих сердец,
Важнее даже своего
И их дыхание, и их любовь
Нет в мире лучше ничего
На кухне газ. Два дня.
Сестра включает свет.
Всё обошлось – открыта форточка.
Сестра заходит в туалет.
Счастливый случай. И ты жив.
Не в этом сейчас дело.
Всё хорошо. Она цела.
И выглядит счастливо.
Свидетельство о публикации №106121502530
на самом деле стихотворение мне очень понравилось.
Данила Хавторин 24.12.2006 05:22 Заявить о нарушении
Илльюха 24.12.2006 22:23 Заявить о нарушении