Лирический стих женской женщины-работницы
Но жить не стало потеплей
И счастья также очень мало
Как и у всех простых людей
Тошнит меня мущщин целуя
И выпьешь - всё равно фигня...
Ведь тот каторого люблю я
Не обращает на меня.
Свидетельство о публикации №106121502519
Осенняя Тетрадь Луговская 30.01.2023 17:20 Заявить о нарушении